Франкл Виктор - «Сказать жизни «Да». Психолог в концлагере». MP3 / 2011

Франкл Виктор - «Сказать жизни «Да». Психолог в концлагере». MP3 / 2011 Название: «Сказать жизни «Да». Психолог в концлагере»
Автор: Франкл Виктор
Год: 2011
Жанр: психология
Читает: Дмитрий Гороховский
Описание: Эта книга, рассказывающая прежде всего о внутреннем мире человека, о способности обрести смысл в любой ситуации, разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь.
Перед вами великая книга великого человека. Ее автор — не просто выдающийся ученый, хотя это так: по числу почетных ученых степеней, присужденных ему разными университетами мира, ему нет равных среди психологов и психиатров.
Он не просто мировая знаменитость, хотя и с этим спорить трудно: 31 его книга переведена на несколько десятков языков, он объехал весь мир, и встречи с ним искали многие выдающиеся люди и сильные мира сего — от таких выдающихся философов, как Карл Ясперс и Мартин Хайдеггер, и до политических и религиозных лидеров, включая Папу Павла VI и Хиллари Клинтон.
Категория
Просмотров: 34458, Скачан: 19, Спасибо: 10
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Франкл Виктор - «Сказать жизни «Да». Психолог в концлагере». MP3 / 2011

+ Выложил:   
3 Февраля 2011, 21:37
1232.73 MB191
0
Скачать
Читает: Дмитрий Гороховский
Звук: MP3 192 kbps
Продолжительность: 02:50:52
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Франкл Виктор - «Сказать жизни «Да». Психолог в концлагере». MP3 / 2011 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Франкл Виктор - «Сказать жизни «Да». Психолог в концлагере». MP3 / 2011 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Франкл Виктор - «Сказать жизни «Да». Психолог в концлагере». MP3 / 2011 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.