Реклама

Лев Лукьянов - Вперед к обезьяне! / 2016

Лев Лукьянов - Вперед к обезьяне! / 2016 Название: Вперед к обезьяне!
Автор: Лев Лукьянов
Год: 2016

Жанр: Фантастика, антиутопия, социальная

Описание: Книга представляет собой зарисовку общества, в котором насилие – нормальное явление. Правительство страны утопает в коррупции, введена неконтролируемая продажа оружия. Граждане не соблюдают законы, количество преступлений растет, за порядком следит мафия. Книги читать не принято, популярный вид времяпровождения – это смотреть по стереовизору разнообразных реалити-шоу. Среди героев книги можно увидеть высоконравственных преступников, одержимых романтикой бандитизма и креативщиков, создающих описания для рекламы, и много других небезынтересных персонажей. Хотя автор создавал произведение в застойные советские времена, ему удалось увидеть такие направления развития капиталистического общества.
Категория
Просмотров: 29289, Скачан: 13, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Лев Лукьянов - Вперед к обезьяне! / 2016

+ Выложил: shatenok   
21 Февраля 2016, 11:15
0574.52 MB13143
25
Скачать
Читает: Александр Ворог

Звук: MP3 192 kbps

Продолжительность: 06:56:02
От исполнителя:
В 1977 году советский писатель Лев Давидович Лукьянов заинтересовался проблемой свободной продажи оружия. В стране с достаточно коррумпированным правительством, весьма организованной преступностью и населением, не склонным соблюдать законы. Я не совсем согласен с его видением ситуации, но иногда так хочется..!
Лев Лукьянов - Вперед к обезьяне! / 2016 / MP3
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Лев Лукьянов - Вперед к обезьяне! / 2016 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Лев Лукьянов - Вперед к обезьяне! / 2016 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Лев Лукьянов - Вперед к обезьяне! / 2016 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.