Ник Горькавый

Ник Горькавый Автор: Ник Горькавый
Жанр: Фантастика

Николай Николаевич Горька́вый — астрофизик, писатель, доктор физико-математических наук. Закончил физический факультет Челябинского государственного университета и аспирантуру в Институте астрономии РАН, затем 12 лет работал в Симеизской обсерватории. Лауреат Государственной премии СССР 1989 года за предсказание спутников Урана. Вместе с Джоном Мэтером теоретически предсказал экзопланеты возле Веги и эпсилон Эридана. В настоящий момент живет и работает в США. Соавтор двух детских астрономических энциклопедий: «Энциклопедия для детей. Том 8. Астрономия» и «Большая детская энциклопедия. Вселенная». Под псевдонимом Ник Горькавый написал детскую научно-фантастическую трилогию «Астровитянка».
Категория
Просмотров: 22332, Скачан: 3, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Ник Горькавый

+ Выложил: Old50   
24 Августа 2016, 19:21
09.53 MB326
5
Скачать
Её зовут Никки. Она — космический Маугли. После гибели родителей она осталась совсем одна на крохотном астероиде. Её единственным другом и наставником был компьютер, который спас ей жизнь и стал частью её тела. Девочку нашли и вернули в большой мир, когда ей было тринадцать. Но те, кто убил родителей девочки, никогда не оставят её в покое. Космическая Маугли должна умереть. Вот только убить её не так уж просто. У юной и хрупкой девушки — железная воля, отточенный ум и, главное, она умеет находить друзей. Настоящих друзей…
Цикл «Астровитянка»:
1. Астровитянка
2. Теория катастрофы
3. Возвращение Астровитянки

Формат: FB2, RTF
Ник Горькавый - Цикл «Астровитянка» [3 книги] / 2008-2010 / FB2, RTF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Ник Горькавый через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Ник Горькавый с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Ник Горькавый и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.