Реклама

Обитель зла: Последняя глава (2016)

Обитель зла: Последняя глава (2016) Название в оригинале: Resident Evil: The Final Chapter
Название на русском: Обитель зла: Последняя глава
Год: 2016
Страна: Германия, Австралия, Канада, Франция
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
В главных ролях: Милла Йовович,Руби Роуз,Эли Лартер,Иэн Глен,Шон Робертс,Уильям Леви,Оуэн Мэкен,Рола,Ли Джун-ги,Ли Равив,...
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Продолжительность: 110 мин.
  Знаете ли вы, что...

Описание: Сюжет кинокартины разворачивается на Земле, пораженной вирусом. Он пробудил мертвецов, которые заполнили не менее 90% всех континентов. Шестая часть фильма начинается сразу после событий предыдущей части: люди на планете доживают последние дни и часы, после того как главную героиню Элис предает Альберт Вескер в Вашингтоне. Теперь вся надежда на спасение человечества легла на плечи Элис, но чтобы это выполнить, ей нужно вернуться в то место, в котором зародилась эпидемия зомби и пошло заражение всех людей – в городе Раккун-Сити. Здесь-то и обосновалась корпорация Амбрелла, готовящаяся нанести окончательный и смертельный удар по выжившим в апокалипсисе. Теперь, когда Амбрелла существует без Альберта, он вынужден искать убежище и примкнуть к кучке уцелевших людей, так как теперь и он сам находится под угрозой смерти. Ради победы над ордой мертвецов и армией мутантов Элис придется объединиться с Вескером, который, в свою очередь, возвращает девушке ее способности при помощи инъекции с вирусом. В гонке за монстрами Элис придется объединить свои силы не только со старыми друзьями, но и с теми, кого она даже не предполагала видеть в рядах своих союзников.


Просмотров: 58046, Скачан: 42, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Скачать торрент Обитель зла: Последняя глава (2016)

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.

Рецензии

Bohemia написал0
13 Сентября 2016, 18:07
Соскучились по новой части франшизы о злобных зомби и опаснейшем вирусе во вселенной? Получайте! Специально для тех, кто с нетерпением ждал и желал увидеть на экранах продолжение истории Элис – кинолента «Обитель зла: Последняя глава», стартующая во всех кинотеатрах зимой 2016-2017 года. Осуществимо это событие стало благодаря режиссеру, который снимал все фильмы этой серии – Полу Андерсону. Последняя часть «Обитель зла: Возмездие» была снята в 2012 году, а эта кинокартина станет ее непосредственным продолжением. Хотя между частями и прошло 5 лет, события будут развиваться сразу же после тех, которые были в предыдущей главе.

Как и в предыдущих частях, главную роль сыграла непревзойденная Милла Йовович, которая известна зрителям не только по «Обители зла», но и по «Пятому элементу». Её муж – Пол Андерсон – является не только режиссером этой кинокартины, но еще сценаристом и продюсером. Также, опираясь на инстаграмм Миллы, можно сказать, что в съемках последней части франшизы примут участие Эли Лартер, Иэн Глен и Шон Робертс. Помимо всех известных актеров в фильме сыграет модель из Японии Рола, для которой эта роль стала дебютной. Своего рода ажиотаж поднялся вокруг актрисы Сиенны Гиллори (исполняет роль Джилл Валентайн): многие говорили, что она будет сниматься в шестой части и что в фильме даже присутствует короткая сцена, где героиню убивают, однако и сама актриса и Милла Йовович подтвердили, что никакого участия в съемках принято не было.

Изначально, выход фильма «Обитель зла: Последняя глава» был запланирован на сентябрь 2014 года, однако, в Твиттере актриса, играющая главную роль, заявила, что фильм выйдет в 2015 году. Но и это оказалось не совсем правдой:  как выяснилось чуть позже, прокат фильма назначен на конец 2016 года. Также перенос даты коснулся и самих съемок фильма. Как оказалось, съемки фильма начались в ЮАР в Кейптауне в 2013 году, но почти сразу режиссер решил их приостановить. Случилось это из-за беременности Миллы Йовович. Вследствие такого события съемки было решено возобновить в июле 2015 года. А завершились они 10 декабря того же года.

Бюджет фильма составляет 90 000 000 долларов и, по мнению большинства критиков, эта сумма окупится в первый же уик-энд. Жанр кинокартины, к слову, не изменился. Ужасы, фантастика, боевик, всё, как любят фанаты серии. Ждать осталось совсем недолго, ведь на киноэкранах во всем мире фильм «Обитель зла: Последняя глава» стартует 23 декабря 2016 года, однако российские зрители смогут насладиться просмотром лишь 26 января 2017 года.
SANёK написал0
15 Марта 2017, 16:02
отличная часть!! посмотрел с удовольствием! ждём сериал! жалко миллы там не будет

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Обитель зла: Последняя глава (2016) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.