Реклама

Merrimack

Merrimack Исполнитель: Merrimack
Жанр: Black Metal

Основанная в 1994 году в Париже, группа Merrimack принадлежит к числу самых влиятельных, самых активных и аутентичных блэк-метал-формаций. В следующем году после основания команды были выпущены две демо-записи: "Prologue" и "Act I". После некоторых изменений в составе и концертов группа записывает сплит вместе с Hirilorn в 1998 году, который был издан легендарным лейблом Drakkar Productions. Хотя звучание Merrimack было более атмосферным в то время, демо-записи и сплит привлекли к группе большое внимание.

Однако культовым свое имя Merrimack сделали после выхода демо 2001 года "Horns Defeat Thorns", в котором уничтожающий стиль по-настоящему начал расцветать, и дебютного альбома "Ashes of Purification", вышедшего в 2002 году, где резкий и грязный стиль продолжил свое совершенствование. Команда была провозглашена ядром андерграундной сцены и подписала контракт с американским лейблом Moribund Records.

Альбом "Of Entropy and Life Denial", вышедший в 2006 году, является настоящим
... плодом черного искусства, воплощенным в истинной идеологии. Это тонкий баланс между неистовой мощью и искаженной скоростью. Альбом "Grey Rigorism", выпущенный в 2009 году, продвигает композиционное мастерство в сторону более эпичных коридоров - черных, как смоль - и в высшей степени показывает, насколько драгоценно творение этой французской пятерки, как завораживающие миазмы, неуловимый профессионализм, что таится в подземелье.

Это сочетание грубого блэк-метала с эпичной структурой песен и пост-модернизированного звучания получило множество положительных отзывов со стороны критиков и прессы, и группе предложили одномесячный тур по США вместе с такими монстрами блэк-метал-сцены, как Marduk и Nachtmystium. Этот тур впоследствии оказался очень успешным для команды.

Летом 2011 года группа начала сотрудничество с немецким лейблом AFM Records. Как результат, в марте 2012 года команда оправилась в студию Necromorbus, где записывали свои творения такие группы, как Watain и Funeral Mist. Их последний альбом, который носит название "The Acausal Mass", вышел в июне 2012 года и несет в себе злобу, боль, ненависть и разрушение. Merrimack превзошли самих себя в качестве ортодоксальной блэк-метал-группы, которая балансирует на грани между духом истинной злобы и нечестивой зрелости.
Состав:
Terrorizt (aka Lord Fafnir) (Jan Desaegher) - Vocals (Ancestral Fog, Bliss of Flesh)
Perversifier (aka Amfortas) (Stéphane Robinet) - Guitar (Ancestral Fog, Corpus Christii, Glorior Belli, Morte Incandescente)
Necrolith - Drums (Purge (Fra))
Daethorn - Bass
EsX - Guitar (Vorkreist, Purge (Fra), Nydvind)


Категория
Теги
Просмотров: 211, Скачан: 1, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
13 Июня 2017, 14:25
0100.91 MB191
2
Скачать
Треклист:
01. Cauterizing Cosmos
02. The Falsified Son
03. Apophatic Weaponry
04. Gutters Of Pain
05. Sights In The Abysmal Lure
06. Cesspool Coronation
07. At The Vanguard Of Deception

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:43:47
Merrimack - Omegaphilia / 2017 / MP3 320kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Merrimack через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Merrimack с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Merrimack и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.