Реклама

Cenotaph

Cenotaph Исполнитель: Cenotaph
Жанр: Brutal Death Metal

Турецкий брутальный акт Cenotaph был образован вокалистом Batu Cetin в 1994 году, чтобы создавать самую тяжёлую и больную музыку хотя бы в пределах Турции. После ряда выступлений в различных составах, Cenotaph записывают своё первое демо "Life Immortal" в 1995 году. В то время в состав группы входили Batu Çetin - вокал, Bülent İzgeç - бас-гитара, Coşkun Kaplan - гитара, Umut - вокал и Bülent Güngör - ударные.

В 1996 группу покидает Umut, т.к. он перестаёт подходить музыке, которую исполняет Cenotaph. Также в 1996 происходит смена барабанщика: Goremaster сменяет Bülent Güngör. В таком составе группа просуществовала вплоть до 1999 года. Скопировано с Dark-World.ru. С новым составом группа записывает второе демо, под названием "Promo Tape '96". Демка привлекла к группе внимание прессы и лейблов.

Летом того же года Cenotaph отправляются в Yesilkart Studios в Стамбуле, где записывают свой дебютный альбом "Voluptuously Minced", в который вошли 8 песен брутального дэт/грайнда. У группы было несколько предложений от различных звукозаписывающих контор на реализацию альбома, но в конечном счёте диск вышел на Hammer Muzik в 1997 году. Как и ожидалось, альбом вызвал немалый интерес как у прессы, так и у слушателей. Пластинка хорошо продавалась по всему миру благодаря хорошей дистрибьюции на различных лейблах.

Тем временем Cenotaph продолжали работать над материалом для следующего альбома, который должен был стать ещё более тяжёлым, брутальным и техничным, чем предшественник. В конце 1998 года ребята отправляются в Studio Forte в Стамбуле, где записывают 7 песен для своего второго опуса - "Puked Genital Purulency", который вышел опять на Hammer Muzik в 1999 году и был ещё более успешным, чем "Voluptuously Minced", благодаря чему у группы появилось немало фанатов по всему миру.

После выхода альбома несколько членов коллектива покидают Стамбул, чтобы получать образование. Группа оказалась в очень затруднительном положении. Однако поиск подходящих музыкантов проходил параллельно с написанием нового материала, так что группа продолжала полноценно существовать, несмотря на то, что нового альбома пришлось ждать несколько дольше, чем ожидалось.

В конце 2001 начале 2002 года Cenotaph закончили работу по написанию новых песен и отправились в Zoo Sound Studio в Анкаре, где и записали 9 треков, составивших третий полноформатник группы, получивший название "Pseudo Verminal Cadaverium", вышедший осенью 2003-го, уже на другом лейбле - United Gguttural Records.

Дабы поддержать новый альбом, Cenotaph отправляется в тур на многочисленные фестивали. Группа играла на deathgrind фестах Турции, а также принимала участие в метал фесте Fuck the Commerce в мае 2005, в Германии, и была "Хэдлайнером" на фестивале Metal Heads Mission в Украине, в августе 2005. Также Cenotaph выступал на таких фестах, как: Maryland Death Fest в США в 2006, на Чешских фестивалях Brutal Assault Fest летом 2006 и Metal Heads Mission Fest в августе 2007.

Экс-гитарист Koskun, который покинул группу в 1999, снова присоединился к ней в 2005 в качестве басиста. Впоследствии, барабанщик "Goremaster" оставил группу в 2005, и его место занял новый участник Semih, который ранее уже был сессионным барабанщиком для выступлений за границей, теперь же он стал находиться на месте драммера на постоянной основе.

В 2006, по многочисленным просьбам, первые два альбома были собраны на одном компакт-диске и переизданы под названием "Voluptuously Puked Genitals" под началом американского лейбла Burning Dogma Records.

Cenotaph также приступил к записи 4-ого альбома в студии Iguana, в Германии. Их 4-ый полноформатник получил название "Reincarnation In Gorextasy" и был выпущен летом 2007 во всем мире; этим занимался лейбл Unmatched Brutality Records (США), а в Турции альбом распространялся лейблом Atlantis Music.

В том же 2006 барабанщик Semih Ernek (Barbar sem) покинул группу, и новым драммером стал Caglar Yürüt, с ним Cenotaph отыграл 2 тура по Турции.

В 2008 Basar Cetin (гитара) и Coskun Kaplan (бас) оставляли группу по личным причинам, новый басист Дениз Can Kurt пришёл Coskun’у на смену. С таким составом Cenotaph поехал в тур по России на 10 дней, где был "Хэдлайнером".

В настоящее время Cenotaph улучшает своё и без того звериное звучание, "рубит" на многочисленных гигах экстремальной музыки и ведёт работу над новым материалом. В 2010 турецкие ветераны порадовали своих поклонников новым альбомом, который называется "Putrescent Infectious Rabidity", над релизом работали лейблы Sevared Records и Coyote Records.


Категория
Теги
Просмотров: 95, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
13 Июня 2017, 15:01
083.82 MB054
1
Скачать
Треклист:
01. Rancid Gluttonous Morbid Obesity
02. Asphyxiated Embryonic Abnormalities
03. Parasitic Worms & Prenatal Cranial Deformation
04. Syndromes Of Deadly Endogenous Intoxication
05. Antagony Of Embriotomia
06. Multi-organ Failure Epidemie
07. Dismembered Unborn Species
08. Perverse Dehumanized Dysfunctions

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:30:51
Cenotaph - Perverse Dehumanized Dysfunctions / 2017 / MP3 320kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Cenotaph через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Cenotaph с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Cenotaph и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.