Реклама

Arco Iris

Arco Iris Исполнитель: Arco Iris
Жанр: Rock

Хочу представить вам очень интересную аргентинскую группу Arco Iris. Их музыка – этакая смесь жесткого джаз-рока и аргентинского фолка, а бывает и с сумасшедшими симфоническими аранжировками.
Создана она была в Буэнос-Айресе в 1970 году. В первоначальный состав вошли: Ара Токатлиан (Ara Tokatlian), Данаис Токатлиан (Danais Tokatlian), Gustavo Santaolalla (Густаво Сантаолаль), Гильермо Бодарампе (Guillermo Bodarampe) и Хоракайо Джианелло (Horacio Gianello). В этом же году их Blues de Dana получил главный приз Международного Бит-фестиваля в Mar del Plata, а в 1971 году первый сингл Maсana Campestre становится золотым. В течение последующих семи лет группа выпускает череду прекрасных альбомов: Arco Iris, Tiempo de resurección, Suite #1, рок-опера Sudamérica o el regreso a la Aurora, Inti-Raymi, Inspiracion и Los Elementales. В 1975 музыка с их альбома Agitor Lucens V была представлена в Париже, Лондоне, Риме и Буэнос-Айресе с балетом под управлением известного аргентинского балетмейстера Оскара Арбиза.

В 1978 лидеры группы Ара и Данаис Токатлиан переехали в Калифорнию и поселились в столетнем бревенчатом домике. Именно там и тогда зародился их особый музыкальный язык – уникальное сочетание джаза, рока и южноамериканской народной музыки – на кототом они в свободной форме передавали достаточно глубокие духовные послания. К записи привлекались музыканты мирового уровня: Milcho Leviev, Alex Acuсa, Chester Thompson, Chris Rhyne, Julio Ledezma, Bill Fowler, Hartt Stearns, James Zota Baker, Julio Figueroa и Pablo Allende. Услышать эту инновационную музыку можно на нескольких альбомах Arco Iris: Amigos, Fiesta, Exploring South America, Blue Pheasant, Alive in Venice, Peace Will Save the Rainbow, Condor, In Memoriam, Arco Iris En Vivo Hoy а также Peace Pipes. Послений, кстати, занял семнадцатое место в топ-40 джазовых альбомов для радио.
Ара Токатлиан написал музыку к огромному количеству кинофильмов: художественных, документальных и даже для рекламы. А в 1995 году он совершил тур по Европе в составе группы Гарри Белафонте (Harry Belafonte)
Последние 20 лет Arco Iris были неотъемлимой частью музакальной жизни Калифорнии. Члены сразу нескольких музыкальных ассоциаций, они организовали сотни культурных мероприятий для жителей штата, выступают в клубах, на фестивалях, в концертных залах. В 1997 году их работа была удостоена награды P.A.S.A (Professional Artists in Schools Award) за выдающиеся заслуги.
«Группа, с глубочайшим уважением относящаяся к инструментам, ритмам и мелодиям различных культур, испанская радуга, волшебная, волнующая и будоражащая – вот что такое Arco Iris.» P.S. Ну очень красиво….
Категория
Теги
Просмотров: 1050, Скачан: 5, Спасибо: 7
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
23 Сентября 2011, 13:43
2630.75 MB51
0
Скачать
Треклист:
01. Pipas de la Paz
02. Dunas - Costa Bonita
03. Danais
04. La Sonrisa del Gran Espiritu
05. Up on the Hill (Arriba en la Colina)
06. Veo La Luz
07. Gob
08. Blues de Dana
  Bonus video: Blues de Dana


Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 01:00:47
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Arco Iris через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Arco Iris с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Arco Iris и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.